办理护士执业重新注册须知
发布日期:2018-09-04     来源:鄂尔多斯市卫生和计划生育委员会                                     【打印】【关闭


一、受理范围: 

有下列情形之一的: 

(一)注册有效期届满未延续注册; 

(二)受吊销《护士执业证书》处罚,自吊销之日起满2年; 

(三)中断护理执业活动超过3年。 

二、提交材料: 

1.护士注册申请审核表1份;(该表由护士电子化注册信息系统(医疗机构版)打印) 

2.申请人身份证明原件及复印件1份(正反面印在1页纸上); 

3.申请人的《护士执业证书》原件及复印件1份; 

4.申请人的《护士资格证书》原件及复印件1份; 

5聘用单位所在地二级以上综合医院出具的申请人6个月内的《健康体检表》一份; 

6. 中断护理执业活动超过3年的还需到二级以上综合医院接受3个月以上临床护理实践培训并经业务技术考核,取得合格证明。 

 ※ 申请人经护士电子化注册个人端(http://211.144.139.161/home/index),提交业务申请经拟执业机构审核同意执业,才能到我委医政医管科办理业务。 

护士申请审核表必须由《护士电子化注册信息系统》(医疗机构版)打印并加盖机构公章。 

三、其他 

咨询电话:8588411 

办理地址:康巴什CBD T6-1118 

办公时间:每周三上午9:00-12:00 



 

美高梅正规网址